Слушать радио
Магазин
Сегодня празднуем
Праздники сегодня
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Пастрома.

Отличное,диетическое..без ненужных добавок-прибавок блюдо, называемое в народе "Пастрома".

на 100 г - 90 ккал.

Делаем раствор солёной воды (1 ст. ложка соли на 1 сакан воды). Грудинку ложим в рассол и держим 2 часа или больше. 

Когда индюшиная грудинка настоится, фаршируем мясо чесноком (по желанию).
В растительное масло добавляем сладкую паприку, перец, соль(немного), до консистенции кашицы, здесь ешё можно добавить чесночный порошок.
Получившимся соусом мажем мясо и ставим в горячею духовку.

В духовке индюшка печётся 15 минут, после этого "отдыхает" там ещё 120 мин.
В духовку не заглядывать! 

Вместо индюшиной грудинки можно использовать куриную или свинину.

Приятного аппетита.




Если Вам понравилась страничка или была чем-то полезна, расскажите друзьям: