Пастрома.
Отличное,диетическое..без ненужных добавок-прибавок блюдо, называемое в народе "Пастрома".
на 100 г - 90 ккал.
Делаем раствор солёной воды (1 ст. ложка соли на 1 сакан воды). Грудинку ложим в рассол и держим 2 часа или больше.
Когда индюшиная грудинка настоится, фаршируем мясо чесноком (по желанию).
В растительное масло добавляем сладкую паприку, перец, соль(немного), до консистенции кашицы, здесь ешё можно добавить чесночный порошок.
Получившимся соусом мажем мясо и ставим в горячею духовку.
В духовке индюшка печётся 15 минут, после этого "отдыхает" там ещё 120 мин.
В духовку не заглядывать!
Вместо индюшиной грудинки можно использовать куриную или свинину.
Приятного аппетита.
Если Вам понравилась страничка или была чем-то полезна, расскажите друзьям: